domingo, 19 de agosto de 2012

Chá contra problemas no fígado









Ingredientes: 1 litro de água - 1 colher (sopa) de folhas de alcachofra - 1 colher (sopa) de folhas de jurubeba - 1 colher (sopa) de folhas de pariparoba - 1 colher (sopa) de folhas de carqueja - 1 colher (sopa) de folhas de boldo. Modo de fazer: depois de ferver a água, desligue o fogo e despeje as ervas. Tampe por cinco minutos. Após esfriar, coe. Tome uma xícara (chá) quatro vezes ao dia: antes do café-da-manhã, do almoço, do jantar e de dormir.

  VEJA TAMBÉM:
- CHÁ VERDE- PATA DE VACA E ALCACHOFRA
- COMO FAZER UMA ALMOFADA OU TRAVESSEIRO DE ERVAS??? 
- ERVA CAVALINHA
- ESPINHEIRA SANTA
- ERVAS QUE CURAM


  VEJA TAMBÉM:
- COMER COM SAÚDE
- A CURA PELA ÁGUA
- OS BENEFÍCIOS DE SE COMER GRÃO DE BICO


Nenhum comentário:

Postar um comentário